Chicken Curry o Curry di pollo

Ingredienti

  • Sovracosce di pollo pulite e disossate, tagliate a pezzi di 1.5” (3,81 cm)
  • Cipolla tritata (non tanto finemente) 1
  • 1 Pomodoro da sugo (grandezza media) tagliati a pezzi piccoli
  • Aglio 3 spicchi, tritati
  • Cumino 1 cucchiaino
  • Anacardi in polvere 10 pezzi
  • Garam masala 1,5 cucchiaino
  • Curry in polvere (marchio Conad) 3/4 cucchiaini
  • Passata di pomodoro Mutti 2 cucchiai
  • 1 Peperoncino verde
  • 2 cucchiai d’olio
  • Sale a piacere
  1. Scaldate l’olio (ma non surriscaldate) e aggiungete semi di cumino. Quando iniziano a cambiare colore, aggiungete la cipolla tritata.
  2. Soffriggete la cipolla finché non diventa dorata e aggiungete al composto aglio, peperoncino e mischiate tutto per circa 2 minuti.
  3. A questo punto aggiungete curry in polvere, garam masala e anacardi in polvere, e friggete tutto per 2 minuti finché tutto non sia ben amalgamato.
  4. Aggiungete il pollo e continuate a mescolare finché non diventa opaco. State attenti a non bruciare le masale.
  5. Mettete pomodoro, passata, e circa mezzo bicchiere d’acqua e cucinate tutto a fuoco lento, aggiungete un po’ d’acqua, continuando a mescolare.
  6. Guarnite con il coriandolo fresco.
Please follow and like us:

Leave a Reply