Chicken Curry o Curry di pollo

Ingredienti

  • Pollo sovracosce pulite e disossate tagliate a pezzi di 1.5”
  • Cipolla 1 medio tritato
  • Pomodori da sugo 1 medio tagliato a pezzi piccoli
  • Aglio 3 spicchi tritato
  • Cumino 1 cuchiaino
  • Anacardi in polvere 10 pz
  • Garam masala 1.5 cucchiaino
  • Curry in polvere (marchio conad) 3/4 cuchiaino
  • Mutti passata di pomodoro 2 cucchiai
  • Peperoncino verde 1 
  • Olio 2 cucchiai
  • Sale a piacere
  1. Scalda l’olio bene ma non troppo e aggiungi i semi di cumino e quando iniziano a cambiare colore aggiungi la cipolla
  2. Soffriggi la cipolla finche diventa dorato e al composto aggiungi aglio peperoncino e mischi 2 minuti
  3. A questo punto aggiungi curryin polvere, la garam masala e anacardi in polvere e friggi il tutto per 2 minuti finche si amalgama bene
  4. Aggiungi il pollo e continui a mischiare fino a quando diventa opaco avendo cura che non si bruciano le masale
  5. Metti pomodoro, la passata, e circa mezzo bicchiere di acqua e cucinalo a fuoco lento mischiando ogni tanto aggiungendo acqua se si asciuga.
  6. Guarnisci con del coriandolo fresco

Leave a Reply